Способ приготовления куриных грудок

Куриная грудка — незаменимый продукт любой диеты. Она доступна, содержит мало жира, много белка, прекрасно сочетается с другими продуктами и ее легко готовить. Ее можно запечь, отварить, протушить, приготовить на пару, пожарить на антипригарной сковороде. Но есть курогрудь изо дня в день скучно, особенно, если рацион предполагает ограничения. Возможно, список из 7 простых способов как вкусно приготовить куриную грудку разнообразит ваше питание. Для маринования курицы можно использовать, что угодно — пряности и травы, домашний или соевый соус, сок лимона или цедра лимона. Чем дольше вы маринуете курицу, тем больший аромат и вкус она приобретает, главное, хранить способ приготовления куриных грудок в холодильнике. Оптимальное время настаивания куриного мяса в маринаде занимает от нескольких часов до суток в способ приготовления куриных грудок от рецепта, но не меньше получаса. Время приготовления, которое указывается в рецептах, дается не просто так. Обращайте на это внимание. Нет смысла варить курицу два часа, когда ей достаточно способ приготовления куриных грудок минут. Куриную кожу желательно удалять до приготовления вместе с остальным видимым жиром, однако во время готовки кожа позволяет удерживать сок и аромат мяса. Если запекать куриную способ приготовления куриных грудок без кожи, то она получается жесткой и сухой. Способ приготовления куриных грудок поможет избежать этой неприятности. Сделать курицу более сочной способ приготовления куриных грудок рассол. Сама я никогда не пробовала так делать, но слышала, что если на галлон воды развести половину чашки сахара и столько же соли, а потом опустить способ приготовления куриных грудок этот рассол курицу на 3 — 12 часов, то удастся приготовить сочное мясо. Перед приготовлением рассол смывается, а мясо вытирается бумажными салфетками. Можно добавить в рассол любимые пряности. Еще один любопытный способ приготовить куриную грудку вкусно — сварить ее в пакете, добавив туда маринад. Я готовила нечто подобное, получается действительно очень вкусно. Главное, сложить в два пакета и полностью выпустить воздух. Опускать в закипевшую воду. Курицу можно приготовить не только с карри. Экспериментируйте с итальянскими мотивами рубленый чеснок, сушеный орегано, базилик и тимьяниндийскими куркума, кардамон и лавровый листгрузинскими розмарин, петрушка, лимонная цедра, орегано. Курица также идеально сочетается со всеми видами перца. Традиционные приемы пищи, как рис+куриная грудка+салат выглядят скучно. Экспериментируйте с составляющими своего обеда, например, кусочки курицы можно смешать с салатом или овощным рагу, добавить перца и свернуть в лаваш. А если это еще и разогреть вместе, то курица пропитается ароматом овощей и специй, получится что — то очень вкусное. И напоследок еще несколько секретных способов приготовить куриную грудку вкуснее: - Жаря или выпекая, используйте лопаточку, не протыкайте мясо ножом или вилкой; - Если готовите курицу с овощами, то солите в конце, поскольку соль вытягивает из мяса всю влагу; - Любое блюдо из курицы перед подачей должно настояться. Готовьте по своему вкусу или используйте рецепты. Среди них много достойных. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Виктория Мордач

    12.12.2015

    Можно и поподробнее :.